然然然妈

你们公婆小气吗?

我的公婆特别小气,我都不想说,今天中午大宝问她奶奶要两块钱买零食吃,她奶奶就凶巴巴的说我没钱,每次都这样,整天跟她爷爷俩装穷,我公公一年挣十几万,生意好一年二十多万,他居然说2020年他只挣了三万多,还整天问我老公要钱,我老公还要还车贷,我们二宝才几个月处处要用钱

柒玥ベ雪

那你家弟兄几个啊 都是一样的 感觉结婚了都是外人了

邱龙延

嘿嘿,我家的铁公鸡中的战斗鸡,说多了都累

monkey妈咪

一样,我家大宝四岁了,就没有见过公公的好东西

润宝贝的美妈

他问你老公要钱干嘛嘛,你们是独生子还是有兄弟

萱宝贝s64u25

公公小气,婆婆大方,公公属于自己都舍不得吃好的那种

余生o过好o

你们的起码能自己赚钱,我们的不赚钱还要贴钱

宝贝天使147

她们要这么多钱干什么啊!是不是确实没钱啊!或者是有贷款什么的

ooos10u59

你老公有兄弟几个呢,有的老人就这样,

冷却了o

真的是有钱人叫穷,没钱的还装大方呢。

可爱oooo宝贝

小气的要命!!每次去超市,都说没带钱,一让买什么东西,都说还欠着债呢,谁信呢

娟姐姐s985

你家几个兄弟姐妹,我家三兄弟,玩家婆偏心老二

妞妈163486

那可不,天天都是这样,一天到晚说这个说那个的

nices904a752

小气的很,一分钱都不花,偶尔买点东西看我来了藏起来不给我吃

ooo霸道小女人

奶奶也不能那样说话呀,孩子还小呀,怎么能跟孩子这样说话?

LOvEos47u15

我们家老人还好吧!也不小气也不大方

Destinys39u68

只能说自己的娃自己疼,靠自己,我们都很难,有时候真的是有苦说不出来

宇儿妈s14u36

那确实有点小气哦,不管挣多少钱,小孩子当然也不能乱给零花钱给他,但是也不能凶巴巴的。

辣妈674189

我们自己过,会好的多,不要去责怪老人了,没有意义,也会没有结果的,那样只会让你更难受的,不要理会东西的都少,只要你们过得幸福,别的都不重要。

晞宝宝s27u18

我家公婆也有点小气的。不过我们都过自己的日子,很少和他们接触的。