辣妈956883

乳房疼能喂奶吗

我乳房有个结节,位置正好在乳头那块,有不知道怎么回事我家孩子吃奶时就疼。那种疼就像乳房里面破了的那种疼,有没有明白的宝妈知道这是怎么回事,这种情况可以喂奶吗

ooos10u59

还是去医院检查一下吧,是不是发炎了,如果发炎了给孩子吃不好

辣妈633852s212a727

疼痛的话可能是有乳汁淤积的情况了,需要用热毛巾敷一下了。

冷却了o

实在太疼肯定就不能喂奶了呀。可以断奶喝牛奶呀

相思赋s417a652

乳房结节可以喂奶,而且多让宝宝吃吃结节就会没有了

妞妈163486

这个的话,我们这边的医生都建议暂时需要去治疗,再为

娟姐姐s985

就是先把结节给弄掉先,不然就很痛的

七七s749a395

应该是结块了,要按摩,把硬块给揉没了才可以!

ooo霸道小女人

乳房如果有结节的话,还是去医院检查一下再说哦

LOvEos47u15

你要看是不是堵奶了,如果乳房疼用热毛巾敷敷

宇儿妈s14u36

哺乳期间喂奶痛的话,那你就要注意是不是那个奶头吸破了。

辣妈674189

如果是奶水憋的乳房胀痛是可以喂奶的,因为这是乳汁分泌旺盛所引起的疼痛,也可以用吸奶器把奶水给吸出

M王小花

可以的呀,只不过就看你自己能不能忍受了,如果实在不能忍受,没有必要再为奶。

薄凉s301a939

应该可以吧,宝宝多吃奶对乳房也有好处

炫炫妈妈s77u16

乳房疼怎么回事!好好的怎么会疼的!你是上火了吗?

辣妈851548s510a267

是硬块吗?是一直有还是涨奶涨的,就算不给吃也需要挤出来

子轩么么

你应该是有点乳腺炎最好先去医院看牙这几天先不要母乳喂养先给孩子喝奶粉

柒玥ベ雪

要喂的 应该是堵着了 需要推开的 建议去医院

晞宝宝s27u18

没有发炎的话就是可以喂奶的。用热毛巾敷一敷吧,用吸奶器把它排空。