比他帅不一定你

不同的银行存钱有什么区别

不管在什么银行存钱都是一样的吗,会不会有什么区别的呢,有没有了解的说说的,比如农业银行,工商银行,还有其他这样那样的银行,信用社的,都有些什么区别呢,什么银行存钱好呢

娟姐姐s985

应该就是利息率的区别吧,每个都是不同的

妞妈163486

我也不太了解我我就是找哪个离得近就去哪个?这个

nices904a752

都一样吧,哪个取钱方便去哪个,没有好与不好之分

Destinys39u68

没什么区别,最大的区别就是存定期可能利息有高低,相差不会很大

宇儿妈s14u36

这个一般有区别的呀有的嗯利息会比较高一点吧。

LOvEos47u15

我家是存的信用社 ,利息比邮政的高一点

邱龙延

应该有点区别,有些银行利息会高点吧

子轩么么

那你得看你存的是什么样的亲如果你只是存钱正常存钱的话只是有的银行有卡费有的银行没有卡费

红豆妹妹

我感觉都一样吧,只不过是利息多少有一点差别

美s348

中国开头的银行全国通用,适合经常出差的,类似农业银行和工商银行。信用社现在改为农村商业银行,这种有地域局限性,适合固定附近的人使用。新农合报销就打老家的农村商业银行卡里。

M王小花

不同的银行存钱好像利息是不一样的,我就只知道这些。

薄凉s301a939

感觉没多大的区别,利率可能稍微不一样

炫炫妈妈s77u16

我家都是在农村信用社存钱的。有利息!而且比较安全

依凝妈妈

我觉得农业的比较多一点呦。这个比较放心

月韵梦影

这个还是去各个银行了解一下比较好

鬼小猫

前几年的时候,有人报说是有区别的,说是有的银行存钱利息是按360天算,有的按365天算,不知道现在还有没有区别了

晞宝宝s27u18

没有什么很大的区别,就是利息的话有一点点区别的。