辣妈233473s593a135

新生儿

刚出生十来天的婴儿腿上和屁股上有红点怎么回事

七七s749a395

应该是湿疹吧,大多新生儿都有这种东西,不要捂着就好!

Destinys39u68

是不是湿疹,不要报包太热了,有的就是怕宝宝冷包很多

妞妈163486

嗯,如果是说只是腿上和屁股上有的话,那就先观察

LOvEos47u15

是不是尿淹着了,小宝宝大便多是很容易红屁股的

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝这种情况也要注意是不是湿疹啊不要包的太多有的也可能热出来导致的可以给宝宝用金银花煮水洗一洗。

子轩么么

那你就看一下新生儿腿上的红点还是屁股上红点一般是热出来的痱子

美s348

类似胎记那种吗?我家大宝是脸上有红色一点胎记,小宝是腿上

M王小花

你可以先观察一下,有的第二天,第三天就会退下去。

虞美人s124a534

过敏了吗,吃母乳的吗,会不会痒呢,有其他情况呢。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是穿的太厚了?你家太热了吧?才会出现这个症状?

依凝妈妈

这个是不是湿疹的啊,可以抹点湿疹膏

涵妈百宝箱

是不是尿布换的不及时呀,亲晾着点,每天黑用清水冲洗一下

辣妈256482s467a797

有可能的浓疱疹,我家宝宝刚生下来也就红红的,用了百多邦下去了

月韵梦影

是过敏吗?还是湿疹,不放心,去医院检查一下

娟姐姐s985

是不是被什么给咬了的,就是注意观察观察一下

晞宝宝s27u18

可能是湿疹吧,衣服不要穿得太多了。纸尿裤也要勤换的。