辣妈982265s361a854

姐妹们你们都做盆底肌修复了吗

42天检查。医生说膀胱有点下。说每天要做1000下缩肛动作。做修复大概1000多块。不知道有没有必要做。有懂的姐妹吗

nices904a752

我做了,感觉效果不明显,需要自己运动治疗

七七s749a395

没有做,42天也没有去复查,感觉身体没出现什么问题,懒得去医院!

妞妈163486

我感觉去做修复的话,不如说每天做一下缩肛运动做呢

LOvEos47u15

我就没有做过这个,感觉也是挺好的

宇儿妈s14u36

这个没有做过了,如果检查的有问题还是听医生的比较好一点。

红豆妹妹

握产后三个多月了,还是漏尿,我前几天定了盆底肌腹直肌骨盆这三项

相思赋s417a652

我是做了,做了全套的盆骨盆底肌腹直肌,一共花了六千,

邱龙延

还是有必要做的,不然有时候憋不住尿

小飞蝶s161a196

我去复查时医生说恢复很好,也没有让我做什么修复

冷却了o

做了肯定还是好处多多啊,恢复起来也快。

子轩么么

我也是啊顺产也是做的是盆底修复女人生完孩子以后一定要对自己好一点

美s348

我两胎都没去做,没感觉哪里不舒服,所以没有去检查。

糖豆妈妈s61u22

我家弟媳就做了,不过我没花钱,个人觉得自己做练习就可以

炫炫妈妈s77u16

我怀孕生完宝宝没有做那个检查。有条件的还是要做个康复治疗

依凝妈妈

最好是做一下也是为你好的啊。多做提肛运动

薄凉s301a939

有条件的话盆底肌修复最好做。不对,是一定做

宝贝孩孩妈

有必要的做哦,条件允许的话,还是早点做才好呢!