奋斗s303a351

你们坐月子时候月子做过吗

坐月子时候坐过吗 不坐非要逼着坐

o芷英jro

坐月子肯定是有坐啊!不是坐就是睡的啦

妞妈163486

要看个人吧,不做的时候就不做呗,主要看个人怎么说?

七七s749a395

没有,养身体要紧怎么能做那个了啊。

nices904a752

我是婆婆不能看见我闲着,我只有闲一会就看我不舒服

LOvEos47u15

做月子可以合理安排,适当走动一下

宇儿妈s14u36

坐月子期间还是多躺着比较好一点,平时也要多注意休息。

念念小西瓜

额。坐久了也不好吧,会腰疼的啊,适当的走动,多躺躺

红豆妹妹

没有,有侧切伤口所以不方便,一直都很疼

相思赋s417a652

月子是肯定要做的,不然会落下病的,这个病的跟着你一辈子的,

邱龙延

可以起来坐吧,不可能一直在床上躺着吧

鬼小猫

坐啊,那也不能整天都躺着啊,人都躺废了,还出去溜达了两圈呢

小飞蝶s161a196

肯定是不行的,生了孩子后42天后才可以同房你不懂么

冷却了o

坐过啊,也不能老躺着,偶尔也下来活动一下。

子轩么么

让你坐月子是为你好不是要逼着你做月子不坐做不好的话你遭罪将来是你

美s348

月子前半个月几乎都是躺床上的,后半个月就在家走来走去,很少坐起来,感觉坐着好累。

糖豆妈妈s61u22

什么意思,坐月子不就是应该做的,怎么还被逼这呢,这不是为了养好身体吗

依凝妈妈

坐过啊。坐月子的时候最好是多休息啊

晞宝宝s27u18

坐月子也有坐的呀。又不是一天到晚的都躺着。

suo镜oo陈

月子是女人的第二次恢复,一定要做好~以免落下病根、适当的走动