宇儿妈s14u36

这个应该可以根治的呀平时用金银花煮水给宝宝洗澡。

LOvEos47u15

宝宝热到了就很容易长湿疹 ,给宝宝洗澡用温和性的洗护用品

妞妈163486

估计挺难的吧,注意日常护理吧,只有护理好就行

鬼小猫

能,擦药膏好了之后多涂保湿霜,然后不要热到

Stays276a611

湿疹目前尚不能治愈,但是通过日常生活的方式的改善,以及合理的药物治疗,可以很好的控制湿疹的症状或者减少疾病的复发。

子轩么么

湿疹的话一般都是热出来的或者是母乳喂养妈妈吃海鲜呢

辣妈106745s748a745

可以啊,我家大宝刚生的时候因为不知道就穿的厚,起了湿疹,后来穿的少了,抹了点药就好了

糖豆妈妈s61u22

不能吧,而且还会总犯,所以买一个好的湿疹膏还是很重要得

M王小花

是真好像不能根治,而且还经常反反复复,所以我们要经常保湿

薄凉s301a939

可以啊,不要给宝宝穿太多热着了,然后注意保湿

虞美人s124a534

根治的话,不知道呢,遗传,吃的都是会引起湿疹的。

炫炫妈妈s77u16

宝贝湿疹应该是可以治疗的。你家宝贝可以擦一些药!

o芷英jro

我家宝宝以前小时候也有长湿疹,不多。平时就煲点金银花给宝宝洗澡洗脸就好了

依凝妈妈

可以的啊,湿疹可以用英宝啊或者湿疹膏

辣妈738368s468a856

能啊,我家宝宝湿疹就是去医院给医生检查然后开的宝贝膏,每天坚持涂慢慢就好了

盎然s639a700

一岁半以后就不再出了,这之内容易反复

晞宝宝s27u18

不能根治的,所以日常要护理好,注意皮肤保湿,不要穿太多衣服。