二胎妈咪吖

奶涨怎么快速通?

小宝出生四天,奶涨,难通

小飞蝶s161a196

用热水敷,多挤出来,用吸奶器吧,每次宝宝吃了都需要把多的吸出来

辣妈483638s727a442

我有过同样经历。是宝宝出生第三天下午,因为一直饮食都有小米粥,所以奶水特别好。但当时小宝宝基本都睡觉,他又不怎么闹。因为在医院所以有通乳师,我当时是因为太难受了,所以也让人家通了两次。通了后真的很舒服。后面满月后又有涨奶,当时就用的吸奶器了。

Stays276a611

可以通过按摩来通乳气管,从而应用吸奶器来避免乳汁的堆积

子轩么么

新生儿这你这是没奶吃还是你的奶水比较多

冷却了o

请个催乳师啊,花点小钱,不受罪,孩子还有奶吃。

兔子s654

自己是揉不开的,揉严重了还会发炎,最好找专业人士

念念小西瓜

是的,最开始确实难通,你可以用热毛巾敷敷,然后让你老公帮你吸一下

美s348

可以用手挤出来。护士帮我挤太疼了,我自己挤又疼得下不了手,所以叫老公挤了几次就通了

糖豆妈妈s61u22

发炎了吗,宝宝多吃,奶还多就吸奶器吸出来,实在不行就得找人通乳了

M王小花

那你可以用手挤一挤,也可以找专业的通奶师给你通一下。

宇儿妈s14u36

建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

o芷英jro

奶涨找个催乳师按摩疏通一下,平时多让宝宝吸吸。

依凝妈妈

这个可以用吸奶器往外吸出来,让宝宝吃

monkey妈咪

你可以找一个催乳师试试,这样比较好一点

沫沫妈妈s91u48

那这样的话,还是快速通通,我还是找催乳师的吧!

宝贝孩孩妈

用吸奶器,奶水很多的话,尽量不要吃下奶的食物

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,然后用手按摩一下。再用吸奶器吸通。