辣妈229279s686a881

准备什么衣服

请问生过宝宝有经验的宝妈,去医院生宝宝大人要准备什么衣服呀,都是穿睡衣去吗

依凝妈妈

可以穿自己的衣服但是要带睡衣的啊

宇儿妈s14u36

这个应该可以穿平时穿的衣服啊到了医院他有小孩的衣服大人的衣服就在你出院的时候就是要准备穿自己的衣服服务员。

相思赋s417a652

就是穿平时穿的衣服去的,准备一身睡衣,有的医院是直接穿病号服了

辣妈0721s722a215

穿自己衣服就行,医院都有病号服,其实就是睡衣,自己可以备身替换

monkey妈咪

我准备的是睡衣,这个比较方便一些的

红豆妹妹

我是顺产,穿的衣服的衣服进去的,建议穿个睡裙那种,撩起来就能生

Crystals937a854

没有穿睡衣,穿自己的衣服,带着睡衣,医院也有给一套

娟姐姐s985

医院有医院的衣服,到回来的时候才穿自己的衣服啊

邱龙延

可以准备睡衣吧,去的时候还是穿自己平时穿的吧

青樾麻麻

大人买的月子服啊,孩子买的上衣,没穿着裤子。

宝贝孩孩妈

穿宽松舒适的衣服比较好,最好多带几条裤子,万一破水裤子湿了,或者恶露弄湿裤子

涵妈百宝箱

去的时候穿正常衣服,到医院穿睡衣,回来的时候要准备厚一些

薄凉s301a939

睡衣就行,或者直接在网上买那种月子服

辣妈851548s510a267

带一件睡衣就行,我们这医院会要求买一个,两个替换,再拿个大衣服出院的时候用,别吹着 小孩的有和尚服,包被

妞妈163486

大人的话建议穿舒服就行也要注意保暖

晞宝宝s27u18

穿平时的衣服去就可以的。进产房的时候可以穿宽松一点的睡衣。