辣妈815883s316a283

多久涨一次奶

你们都是多久涨一次奶,够不够宝宝喝,我们家的才38天,重月子里开始就是两天够喝,两天不够喝。够喝的两天就是胸部一直涨,喂奶时奶水都是往外喷,不够喝的两天就是感觉不放涨了。而且宝宝喝奶的时候一拽一拽的

辣妈256482s467a797

我们是一天给喂就胀的厉害,每天三个小时给孩子喂一回奶就感觉好多了

妞妈163486

我仔细想了想我好像是没有感觉到涨奶了

M王小花

不需要长那样,只要宝宝喝奶够就行了。

炫炫妈妈s77u16

怎么会这样呢?两天奶好?两天不好!你是营养不均衡?

子轩么么

平时的时候给自己安按摩按摩一下胸部

铭铭妈妈s91u90

多的时候吸出来冻下,多让宝宝吸,尽量不要胀奶,会多的。

柒玥ベ雪

不涨不一定不够喝的 我出了月子就不涨反 也够喝 你多喝汤汤水水

宇儿妈s14u36

每个人情况不一样啊,这种情况,奶水如果比较多,可以优先拿去吸出来。

月韵梦影

如果实在不够喝,没办法就混合喂养

小飞蝶s161a196

基本就是3个小时就涨奶了,宝宝吃得到处流,还是有多的

娟姐姐s985

会这样子的吗?我不会耶,我宝宝就是基本够喝

依凝妈妈

这个你可以喝点汤汤水水如果不够就可以喝奶粉

兔子s654

喂奶时会有奶阵,并不一定涨奶宝宝才能吃饱

辣妈114428s842a441

我也不够宝宝喝,好烦 每天要多喝水才能点奶,有时候喝汤都没效果,吃老家糯米饭就很明显

o随心s31u10

月子里奶还不稳定,宝妈放平心态,不要紧张

Stays276a611

可以适当的使用温开水来清洗,再进行母乳喂养前可以适当的使用热毛巾来热敷乳头。

沫沫妈妈s91u48

这个的话要分奶多奶少才能决定的呢,还有芬宝宝吃多少?