HXMs515a964

孕期怎么睡?

孕六个半月了 每天睡觉都不舒服 都说左侧睡好,每次左侧睡吧 胎儿动好厉害,右侧睡呢怕对胎儿不好,都不知道怎么睡才好了

妞妈163486

怎么舒服怎么睡,你舒服了胎儿就舒服了

筱颖s558a688

不要太纠结,不要压到宝宝,自己睡着舒服,能睡着就好,尽量左侧睡,我是左右翻

M王小花

不需要纠结这些怎么舒服怎么睡就好。

Crystals937a854

我当时是怎么舒服怎么睡,潜意识里想着左侧睡好,但坚持不了多久

文慧吖

怎么舒服怎么睡!大人舒服了胎儿才会舒服!随心所欲!我怀老二还平躺了呢!

炫炫妈妈s77u16

可以左侧或者右侧睡。也可以平躺?怎么舒服怎么来

子轩么么

你可以买个孕妇枕这样能缓解一下各种不适

铭铭妈妈s91u90

我是怎么舒服怎么睡的,老公给我买的孕妇专用枕头。

安静s80u81

我现在六个月了,怎么睡都不舒服,浑身难受,有时候一个姿势睡一晚上第二天浑身疼

宇儿妈s14u36

这个时候怎么睡觉舒服就怎么睡,一般左侧睡觉不会压迫到宝宝。

薄凉s301a939

虽然左侧睡比较好,但是最好的睡眠姿势是妈妈怎么舒服怎么睡

nices904a752

左侧卧睡,这个随着宝宝体重增加压迫心脏,左侧卧睡可以缓解

念念小西瓜

左侧不要侧的太厉害了,偶尔可以右侧一会儿

幸福快乐s84u27

左侧睡好,右侧好像是怕对自己的内脏不好,应该不是对宝宝不好

睿睿妈妈s94u21

我也是六个月了 左侧睡时间久了好难受 就左右轮流睡

青樾麻麻

我都是怎么舒服怎么睡呢,左侧睡,醒了就变成右侧了。