福包s233a646

三个月宝宝感冒发烧需要吃药吗

可能是因为昨天的洗澡水太冷了,宝宝感冒了,流清水鼻涕,偶尔咳两声,发烧38度,精神状态好,吃奶正常,需要吃药吗?

鬼小猫

还是得吃点,孩子小,自己扛不过去,别拖严重了

辣妈352758s705a271

去医院看看吧,小心烧坏脑子了,小孩子还是赶集去看,免得肺炎

美s348

目前可以先不吃药,如果发烧更高的话建议去医院,如果降下来了就不用

子轩么么

还都已经38度了你赶紧做做屋里降温呢38度五以上的话必须是退烧药

铭铭妈妈s91u90

物理降温,切记不要用酒精。38.5就要吃药了,布洛芬或对乙酰都可以。

炫炫妈妈s77u16

现在天冷了不要给孩子洗澡太轻快了。发烧给他吃退烧药多喂水

陈晨妈s21u54

不超过38.5不用吃药,看孩子了情况,再定,物理降温一下

妞妈163486

需要啊,都发烧了肯定需要吃退烧药了

宇儿妈s14u36

小孩子发烧没有超过38.5度以上是不可以给他喝退烧药然后比较小的宝宝也不能给他喝药着凉了发烧可以选择物理退温的方法

薄凉s301a939

精神状态好,不用吃药,物理降温。38.5吃药,

念念小西瓜

才三个月的宝宝你最好带去看看医生,太小了

辣妈690323s699a631

38.5就要去医院退烧,不然小宝宝抵抗力没有那么大会引起其他病症,可以先物理降温 最好去医院

邱龙延

肯定要吃药啊,孩子那么小发烧就怕肺炎这些

nices904a752

建议先物理降温,物理降温不行再吃药

球球的宝贝呀

你好,多给宝宝喝水,多喝奶,如果严重带他去医院看看,听从医生的建议

宇儿妈s14u36

这种情况不建议给他吃药一般超过38.5度以上就属于高烧小孩的精神状况比较好应该没事