辣妈120045s529a772

小孩盗汗怎么办,吃了无数要不见效,小孩9岁了,晚上一睡整晚流汗,怎么办啊宝妈们?

有盗汗严重的吗

美s348

医生开的药都吃不好的话,你只能问问家里老人有没有什么秘方了

子轩么么

孩子盗汗的话说明孩子缺锌孩子不补锌就好了

星辰s33u69

是缺钙吧,小孩盗汗不就是缺钙吗?

柒玥ベ雪

如果前半夜有汗可能缺钙 这整夜出汗有没有考虑是被子盖的厚啊

妞妈163486

如果这么严重怎么不去看医生,吃虚汗停

宇儿妈s14u36

是不是天气热啊?像我们这几天天气稍微有点热,被子盖厚了,我儿子也会出汗。

邱龙延

不是吧,这么严重,我家的小时候刚睡着了有汗

青樾麻麻

给孩子补补钙,缺钙的话好像会盗号,夜梦,惊醒。

月韵梦影

我家小时候也是,感觉天气很冷了,才盖一个毛巾,我都盖被子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙或者是体虚的现象了,才会导致盗汗了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是盖的太多了?才会那样呢?好好的怎么会

nices904a752

缺钙,给宝宝买点钙片补补,这时候正需要大量钙

M王小花

盗汗严重的话有可能是缺钙引起的,建议还是看一下医生再给宝宝吃钙。

兔子s654

还是穿的太热,盖的太厚,我家穿的少身上不会,穿的多就会

辣妈114428s842a441

我们这就是喝壁虎汤,但我们这农村都是高山,在悬崖那里抓的,别人卖一只也是贵