辣妈204723s802a317

宝贝黄疸偏高可以食疗吗

宝贝满月了脸上还有部分黄疸集中在恋家两边,有什么食疗可以减轻吗,求教各位宝妈

宇儿妈s14u36

这个一般没有什么方法治疗,就是可以喂点妈咪爱给宝宝喝,把宝宝晒晒太阳。

薄凉s301a939

多晒太阳,多吃奶多拉臭臭,要是数值还是很高还是去医院吧

辣妈807265s850a753

好像是不能的,多出去晒太阳,如果实在不行就去医院照蓝光,一般不严重的话不用太在乎

念念小西瓜

这么小的宝宝怎么食疗,除了吃奶就是吃奶,我家小宝是断了三天母乳就退掉了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝黄疸高为什么不去照射蓝光吗?照射蓝光就好了

桐桐s14u48

多晒晒太阳 多喝点水 一点点的自己慢慢就消失了

相思赋s417a652

满月还有黄疸就是病理性的了,数值超过五就赶紧去医院照蓝光吧

鬼小猫

不是很严重的话,多晒晒太阳就好了,

附庸风雅

我家宝贝黄疸的时候医生开的妈咪爱和专门去黄疸的药(忘了药名)。两种药配合着吃和给宝宝晒太阳。很快就好了,

青樾麻麻

黄疸比较高的话还是去医院照蓝光吧,不可大意,这么小的宝宝只能喝奶。

月韵梦影

这个最好去医院检查数值,比较好的

珠珠s576a320

多晒太阳,可以照一下灯,食疗要看情况

筱米朶o

进去就退了就是哭LJL嗯拒绝天啦把他

小飞蝶s161a196

没有必要担心,就多带宝宝晒太阳,很快就会消,我家宝宝也是一样,

团团妈s926

对于小宝宝来说能吃的也就是母乳或者奶粉了,不太高的可以多吃多拉

娟姐姐s985

一个月可以吃什么,也就母乳,就是有去黄疸的葡萄糖

宇儿妈s14u36

小孩子有黄疸一般抱宝宝晒晒太阳哦不是很严重那种就是晒太阳啊严重的有的要医生开一些退黄的药给宝宝喝了