辣妈431714

七个月的宝宝有给吃小馒头的吗?

就是母婴店里那种小盒好点的小圆馒头。就是旺仔小馒头那种。

Crystals937a854

添加剂太多的不要给吃,有的纯手工做的蛋黄豆可以吃

鬼小猫

没吃过,感觉那种都太甜了,我家一岁多才给吃

听月s603a383

六个月就可以开始吃铺食了,吃点旺仔小馒头没事

Stays276a611

可以吃那些入口即化的小馒头,旺仔小馒头不建议吃,也有可能会噎着,这个不好说。

兔子s654

这个东西好像建议是一岁以内不要

oos53u83

可以每天吃三四个,吃一点点水给她

昱泽宝贝38

我家那时候,我给他就吃的旺仔小馒头,吃粥的时候也可以放几个给他吃吃

娟姐姐s985

我家宝宝有吃过,但是吃米饼多一下的

挽你丶右手s90a32

能吃 把小馒头泡在小勺里少放点水一到嘴里就没有了 也可以把小馒头弄的碎一点直接放到嘴里

M王小花

可以吃一点点,但一般母婴店那种都是有糖的,最好不要吃。

辣妈878938s405a850

看有没给孩子吃过东西,最好先吃溶豆豆 米饼等入口即化的然后再慢慢过度到需要咬的食物

小陌s391a515

没有呢我儿子现在一岁零7个月才开始给他吃

辣妈607133s637a626

长牙的小宝贝可以吃小馒头,没长牙的最好吃溶豆豆,放到嘴里就化的

Janeto郭珍

母婴店买的话可以给宝宝吃一点点,不过买之前看一下配料表,成分多的话不建议购买