辣妈552383

穿哺乳文胸吗?

宝妈都穿哺乳文胸吗?我一直呆着家里,嫌麻烦所以没穿,只穿个哺乳秋衣。

兔子s654

有时涨奶会溢奶不穿有时候不方便

oos53u83

冬天穿的多,不出门还是不穿比较舒服

昱泽宝贝38

家里没有老人就不穿呗,自己家怎么舒服怎么来

娟姐姐s985

就是喂奶的时候另一边会奶阵会湿衣服

红豆妹妹

没有穿,我的奶总是流,穿着难受,出门才穿

Stays276a611

穿哺乳文胸不仅有利于哺乳,并且可以预防乳房的下垂。

辣妈878938s405a850

不会溢奶吗 我必须穿哺乳内衣垫防溢乳垫睡觉都穿不然奶流的湿的不行

文慧吖

我出门才穿内衣,在家也是月子服,感觉方便!

宝贝孩孩妈

我的胸小,冬天也是没穿,其实是穿了好点,不然更容易下垂

Crystals937a854

还是穿好,家里没人我也不喜欢穿,但和公婆住一起没办法非得穿上

小花生妈咪s801a269

穿不穿的要看乳汁分泌情况还有宝宝喝奶次数吧,如果乳汁分泌过多那就要穿,还要垫溢乳垫,如果没有很多,宝宝喝奶次数很多,我觉得可以不穿也没问题。

Janeto郭珍

最好是穿个哺乳文胸吧,不然怕时间久了下垂