辣妈431714

七个月的宝宝你们们给孩子吃磨牙饼干了吗?

我家孩子还没有长牙。我还没有买。一个人带孩子,就想买的东西放牙胶里让孩子咬。我可以做家务活。

昱泽宝贝38

可以买个给孩子咬咬,现在还在嘴里长牙,给他个东西咬咬挺好的

辣妈106745s748a745

长牙了就可以吃,我家大宝6个月就长牙了,所以我喂的早

娟姐姐s985

7个月也是可以买磨牙饼干给宝宝磨牙的了

辣妈114428s842a441

我现在也是七个月了,买那个磨牙饼干给他吃的,每次都是津津有味的吃着

子轩么么

孩子没长牙的情况下也可以吃磨牙棒

Stays276a611

可以吃磨牙饼干,但是一定要注意口腔卫生。

M王小花

我家宝贝有吃磨牙饼干,感觉还可以的。

ooVo小单

可以呀,咬东西也是磨牙,刺激牙的一种

辣妈878938s405a850

我家的六个月也没长牙已经开始吃磨牙饼干溶豆豆和米饼了 帮助孩子锻炼咀嚼和吞咽能力

辣妈738368s468a856

没有,我觉得磨牙饼干不怎么安全,就买的那种花椒木让宝宝自己咬着磨牙

文慧吖

可以啦,但是我感觉不如磨牙棒!就是分散他的注意力!

鬼小猫

可以吃了,瞎啃着玩去呗,但是孩子不一定喜欢

Janeto郭珍

没给宝宝吃过磨牙饼干,那东西弄得身上太脏了,到处都是