小懒猪s81u68

孕妇能不能吃 维生素c含片?

昨天老公妹妹在她家买了就带过来 让我吃 老公姐姐说能吃 可是昨天我也吃了都没事 今天就感觉我脖子上躺着的时候就感到 脖子上有啥东西 就像有人 掐我脖子 就那样出不来的气 一会一会的 我也不知道这是怎么啦 现在躺着有的时候就是这样 昨天还好好的 今天就这样了 我还以为我穿衣服紧了 都还大了 可是还是这样 是不是跟维生素c含片有关?

妞妈163486

是的孕妇最好不吃这些乱七八糟的保健品吧

鬼小猫

应该不是吧,不过也要看下含量,过量肯定也不好,一般的孕期维生素片,孕妇奶粉都是含维生素C的,这个一般不会吃坏

兔子s654

我孕期也是一直吃vc,有孕期专门吃的,有的不可以哦

辣妈648141s944a362

应该没有关系。当然能吃了。我就吃过,但是我不爱吃。老是想不起来

小陌s391a515

可以吧,不要吃太多就好,而且vc可能提高免疫力

邱龙延

应该不是吧,维C吃了应该不会的,可能是你自己不舒服

Stays276a611

孕妇适当补充维生素c是有一定好处的,不能过量。

小花生妈咪s801a269

孕妇可以吃维生素,正常量补充都可以,还有专卖的孕妇综合维生素给身体缺乏维生素的孕妇食用。

盎然s639a700

我怀孕后期吃维生素C片了,吃一瓶多,没有什么反应啊

子轩么么

衣服可以吃维生素C但是不要吃其他的吃太多

Janeto郭珍

应该和维生素没有关系的,可能跟怀孕有关

辣妈338402s601

维生素片。应该可以吃的。你看一下说明书。

诗语麻麻s14u23

如果不是医生开的是你自己买的话建议你问一下医生

麻麻猪s88u56

维生素C只是补充维生素的,怎么给你说的好恐怖

艾草雪s79u18

可以吃的呀。。一般中期的话呢可能就需要补充维生素了。

相思赋s417a652

可以适量,维生素C片是补充维生素C的,如果孕妇贫血还建议配合维生素C片,这样可以促进铁的吸收,帮助治疗贫血。适量的补充维生素C,有助于提高孕妇的机体免疫力,增强抗病能力,促进胎儿的生长发育。

陈陈麻麻s50u40

看看你吃的那个维生素c上面注意事项,能否让孕妇吃