小米琪s353a943

孩子喝奶太急,总呛,怎么办?

孩子喝奶太急,总呛,怎么办

宝贝孩孩妈

可以用手夹着乳头这样奶水可以慢点,试试这个方法

Stays276a611

把宝宝抱起来,轻轻的拍拍后背听到宝宝打嗝声,再把宝宝放下,就可以起到预防吐奶的情况。

辣妈579638

控制奶!奶多了就容易呛!小孩小呛着吓人

辣妈338402s601

你是奶瓶喂养还是母乳喂养,如果是奶瓶喂养,看一下奶嘴大小。

时间煮雨s930a745

可能是奶太好了,呛着宝宝时候,先把乳头拔出来,你按一会不流了让宝宝再吃

诗语麻麻s14u23

每次吃奶的时候不要躺着太平了,建议抱起来一点吃。

琰昕大宝贝

用两指夹着你的乳头,这样奶量就会减少了。

樱桃大丸子s32u67

喝奶给他捏这,让奶流慢点,吃奶瓶的话换个口小的奶嘴,

子轩么么

那你不要等孩子饿坏的时候你再喂他奶呀

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,你可以用手指稍微夹一下的,这样流的慢一点。用奶瓶的话可能是奶嘴孔太大了,换一款吧。

nices904a752

如果孩子是母乳喂养,可能是由于妈妈乳汁分泌多,孩子吸奶时导致乳汁分泌,孩子来不及吞咽所致,如果使用奶瓶喂养,可能是由于奶嘴太大,导致吸奶太急,让孩子呛到。奶嘴换个小点的。

悦悦妈s989

给他换一个小一点的奶嘴,如果是吃母乳,你就用手夹住乳头让奶水流的慢一点。

小意子s329a261

都是这样的,奶阵来了就急,会呛,最好是用手指夹住给宝宝喝