辣妈760140s118a924

婴儿补钙用什么产品

宝宝现在一百天了,感觉我家娃最近应该是缺钙(最近有点掉头发,还容易多动,手心有汗),不知道应该买什么钙片,求大家推荐

Stays276a611

比较常见的就是葡萄糖酸钙以及碳酸钙,这些容易吸收。

米多多s828a157

艾尔的钙挺好 补钙挺多种的 尽量不要吃钙片 吃那种滴剂

盎然s639a700

伊可新滴剂挺好的,孩子可以常吃的。

子轩么么

你看一下孩子晚上睡觉的时候是不是出汗如果是说明说缺锌了

o芷英jro

你可以带宝宝检查一下微量元素缺什么再补。现在这样每天都要补充维生素AD,这是可以促进钙的吸收。

晗宝s15u30

还是不要乱吃,最好去医院叫医生给开

辣妈891491s764a129

半岁前的话宝宝是不用补钙的,而且,掉头发也属于是正常的情况。

Janeto郭珍

得带宝宝去医院检查一下微量元素,缺钙才能补,不能盲目补钙

辣妈338402s601

缺不缺钙,问一下医生需不需要补钙,怎么补。

nices904a752

小葵花乳钙和鱼肝油,一天一粒,一直补充

麻麻猪s88u56

去医院或者药店问问吧。一岁以前我都是只补AD

小陌s391a515

乳钙或者液体钙,针对小月龄比较好喂

艾草雪s79u18

那你可以适当的给他补充鱼肝油,多晒晒太阳看一下吧。

米奇麻麻s95u86

补钙可以考虑童年时光,或者吃D剂,然后晒太阳,促进钙吸收