多多的妈咪s645a303

夜哭的宝宝是缺乏维生素吗

最近几天宝宝到了晚上就不停的哭闹,不睡觉,好不容易安静一会又惊醒开始啼哭,闹到凌晨1.2点才入睡,而且睡得不踏实,是什么原因啊,急求解决办法

Stays276a611

不一定是缺乏 微量元素 的,不过也是有可能和 缺钙 有关系。

米多多s828a157

对夜哭的宝宝 据听说是缺维生素 可以去查一查

盎然s639a700

估计是肠绞痛啊,买点益生菌给孩子喂喂,网上搜排气操。

子轩么么

孩子晚上睡觉睡踏实还哭的话一般都是缺钙引起

宸s24u76

宝宝是不是胶腹痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操

辣妈579638

最好还是找医生看一看!排除下是什么原因

晗宝s15u30

宝宝晚上哭闹有很多原因,比如肠绞痛,我觉得还是去医院看看放心

Janeto郭珍

不一定是缺微量元素,这个时候的宝宝容易肠绞痛

辣妈338402s601

也有可能是哪里不舒服,实在不放心去医院检查一下吧。

诗语麻麻s14u23

不一定呀,有些宝宝本来就喜欢一哭,我女儿小时候就天天晚上哭。

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的,你要适当的补充哦。

nices904a752

宝宝夜里哭闹的原因很多,室内温度过高或者过低,腹部受凉,肠痉挛,受惊吓等等,都有可能引起宝宝夜哭,另外缺乏维生素D和钙也会哭闹,所以要综合考虑。

吉祥s243a927

最好带宝宝去医院检查一下微量元素,缺什么及时补

琰昕大宝贝

那肯定是他不舒服吧,不因为是缺少维生素呀。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,肚子痛不痛,或者是有没有肚子胀气。

小意子s329a261

我家的也是这样,晚上都是要1点多才睡,别人说是缺钙了,我也不懂了┐(─__─)┌熬吧