辣妈201312s111a521

给小宝换尿布,大宝很感兴趣,自己要不要干涉?

早上给小宝换尿布,我12岁的闺女在边上看,中午我看到小宝的纸尿裤少了几个,我在我闺女床上和抽屉里看到尿裤,上面有尿的痕迹,有一大堆水渍,我闺女还问我她小时候尿布和纸尿裤哪个用的多,我该怎么回答呀[可爱]

晗宝s15u30

可以教给大宝啊,但是得注意方法,对待孩子要有耐心!

辣妈891491s764a129

每个孩子都有好奇心不过12岁的女孩了应该也蛮大了你跟他讲一下他也能够听得懂。

蹦蹦姑

这个没关系吧,可以适当教教,让大宝体验一下,引导的点可以聊聊曾经带大宝的经历,培养孩子的感恩之心

Janeto郭珍

小孩子好奇可以给她解释,然后让她自己动手做做

辣妈338402s601

挺好的呀,他愿意照顾弟弟还是妹妹挺好的。

麻麻猪s88u56

可以直接明说呀,还可以让她参与小宝换尿片

诗语麻麻s14u23

你就跟他好好解释过,这么大的孩子应该什么都懂。

子轩么么

你闺女只是好心而已你应该大大方方的告诉他

小陌s391a515

如实回答啊,这不是什么困难的问题呀

陈陈麻麻s50u40

正面直接回答,问什么答什么,十二岁了,这些问题她想知道就回答

二胎宝妈s60u57

有点好奇也正常,但是已经12岁了你应该跟她好好说说的,不能用尿不湿了

星语心愿s535a275

呵呵,十二岁这么好奇的比较少啊,问问她什么想法,有可能她会觉得纸尿裤神奇能吸尿又透气只想研究研究呢

辣妈909289

就如实回答,小孩的好奇心比较强,告诉她她就知道了。你还可以告诉她她小的时候和小宝宝现在一样很小,一点一滴的成长大的。

可乐家妈

这个你应该和她说清楚啊,已经12岁了。该懂的也要懂了!

晞宝宝s27u18

可以让大宝帮忙换纸尿裤呀,可以锻炼一下的。

琰昕大宝贝

这有什么的正常告诉他,可以让他帮忙给小宝宝换呀。

小意子s329a261

最好是和娃沟通沟通,告诉她这不是她用的了,她长大了

77小宇妈

12岁了是个大闺女了,怎么感觉好任性呀!什么事情是不可以跟妈妈说的