小样麻麻o

衣服被别的衣服染色了怎么办?

给宝宝洗衣服,宝宝一条蓝白相间的加绒保暖裤不小心被一件罩衣染色了,大红色的罩衣,罩衣是大哥家女儿小时候穿的,我今天翻腾出来洗洗给宝宝穿。也不知道会掉色。看着被染成花色的保暖裤,真是哭笑不得!各种洗涤剂都用了,洗衣液,洗衣粉,肥皂,洗洁精,牙膏……就差洗发水,洗手液,沐浴露没登场了!宝妈们,你们是怎么清洗染上颜色的衣物?

nices904a752

84消毒液清洗,可处理染上颜色的衣物,不过该方法只适合于染色的白色衣物,或者浅色的

琰昕大宝贝

保暖裤而已,染颜色就染颜色了呗。在里面穿的又看不见。

晞宝宝s27u18

染颜色是很难清洗掉的。洗不掉就算了吧,重新买一件。

子轩么么

如果衣服是白色的话还可以用八四洗这个衣服就废了

海棠花开s383a879

这个是真的不好洗,我的方法是用棉签沾84把白色的地方涂上,洗干净白色的地方就不那么明显了,后面多洗几次就好了

小陌s391a515

染色应该没办法复原吧,这个还是得休息下

辣妈957890s691a420

一般染了色的衣服都很难清洗了。顺其自然吧,或者重新买新的。

艾草雪s79u18

一般被染上的话呢就很难洗,你试试用彩票粉看看吧。

酸娜鱼

很难清洗的掉,要不继续穿,实在看不下去就扔了

半世情缘

没法整了,遇到这样的情况要么就扔了要么就这样穿了,下次记得把衣物分开洗

鬼小猫

可以试试84,如果84也解决不了,估计就没辙了

陈陈麻麻s50u40

一般能穿就穿,不能穿就扔掉,不行就用漂白剂漂白

悦悦妈s989

你可以在网上面买一个染色膏给他染回来。

小媗儿Dro

多洗几次就会掉啦 容易掉色的衣服一定要分开洗呀