冉冉升起s17u24

请教一下??

同房第十三,天月经推迟第十三天,然后早早孕试纸,白板但还是忍不住一大早,去卫生院验血去了,抽血医生说要到后天,才能验出来,请问一下如果怀孕了,单子上会写阳性两字吗??[哭][哭][哭]最近老失眠

相思赋s417a652

不会,会显示孕酮值和H什么的数值,判断有没有怀孕,

诗语麻麻s14u23

这个好像我也不是特别懂吧如果不想要的话平时多注意

琰昕大宝贝

你可以再等等,等到二三十天的时候再去看。

晞宝宝s27u18

你现在不要想太多,还是安心的睡觉吧。你后天去看结果就知道了。

小意子s329a261

阳性不是有了的意思吗?干嘛还要后天才得结果

子轩么么

你也未必太心急了嘛时间太短了肯定是测不出来的

麻麻猪s88u56

去验了,有没有医生都会告诉你。好像不是写阳性。是看数值的

辣妈860591s202a309

这个你等几天就行啊,不用那么着急呀,你看看你月经是不是推迟啊?

南南妈咪s771a935

这个看每个医院的不太一样有些医院就会怀孕两个字,有些医院只会写几个数值然后拿着单子让医生看了

吉祥s243a927

一般早孕抽血化验都是检查孕酮,值高就是怀孕了

陈陈麻麻s50u40

如果怀孕,医生就会直接告诉你了,你拿了报告还是要给医生看啊

悦悦妈s989

这种事情还是顺其自然吧,不要太强求了。

鱼不能缺水

不要想太多了,怀孕了就是阳性,祝你好运

艾草雪s79u18

如果怀孕的话呢,他会单子上面跟你写上

乖宝宝s87u25

不要太紧张,那你是想怀孕还是不想怀孕呢?

辣妈271381s981a935

别想太多,心情保持愉悦最要紧,我们这里的单子是看hcg数值的