华仔s411a605

吃偏奶的宝妈有吗?

经常给宝宝吃一边的奶,一边大一边小的宝妈有吗?是哪边奶水多的乳房大吗????

相思赋s417a652

经常吃的那边会大,让宝宝两个都吃吃,多吃吃小的那边还能吃回来

辣妈338402s601

最好不要哦,不然的话以后都是一边大一边小。

时间煮雨s930a745

吃偏了,多给宝宝吃小的一边,把大的一边吸出来,很好调整的

紫樱兰梦

我的也偏,大的奶多,吃的也多,越吃越偏

辣妈133188

应该是奶水多的那边比较大一点 因为产奶也快

晞宝宝s27u18

我也有过这个情况,可以让宝宝多吃小的那一边,这样两边均匀一点。

情绪疯子o

奶水多的肯定大点吧 小的那边还是要多给宝宝吸 不然一大一小多难看

麻麻猪s88u56

经常吃一边不好,轮着吃。我也是一边大一边小

子轩么么

哪一边奶水比较少的话越是要让孩子多吃多吃就吃就好了

小陌s391a515

这个太正常了吧,哈哈,很多宝妈都是这样

辣妈957890s691a420

宝宝一直吃一边奶的话肯定会是吃奶的,那边乳房会大一点。还是要给宝宝交替着来。一直这样的话会变成大小奶,影响美观。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就是两边都要进行喂养。

辣妈427986s676a888

我现在就是一边大一边小,不过只要还是喂奶,就可以调整过来

星语心愿s535a275

是的,有点大小不一样,我是尽量让两边吃均匀,还是有一个大一个小

半世情缘

我家孩子就吃偏奶了,一大一小,大的那个奶水多就喜欢吃那个大的