oo深拥oooo

宝宝缺钙吗

哪位宝妈给宝宝吃丹吉尔乳钙的,听朋友介绍的,但没吃过,宝妈们你们给3个月的宝宝补钙没,还是补锌的,吃什么钙好呢?

辣妈338402s601

最好还是听医生的,因为每个孩子情况不一样。

小老鼠

我们吃的澳洲的胶囊那样的挤出来吃的

如月s744a366

不缺的话不用额外补的,吃伊可新和维生素D

琰昕大宝贝

三个月就补钙太早了吧,六个月再补吧。

晞宝宝s27u18

三个月的宝宝一般不用补钙的,每天吃一颗维生素ad就可以保证一天的奶量。

麻麻猪s88u56

那么小宝宝怎么知道缺钙的。我们就吃维生素AD

想你s707a856

没吃过,三个月还小不用补钙吧,六个月以后缺钙了再补

海棠花开s383a879

三个月的宝宝不需要补钙。他喝的奶里钙就够了,吃点促进钙吸收的ad滴剂就可以了

艾草雪s79u18

一般如果没有接的话呢直接补充鱼肝油就可以了。

陈陈麻麻s50u40

孩子体检缺钙的话,可以直接找医生给开补钙的药,一般都是朗迪的D3碳酸钙

祝家牛宝

我的小时候吃迪巧碳酸钙长大了就是儿童钙

鬼小猫

没吃过,三个月坚持吃维生素D3就可以了,如果宝宝吃母乳,妈妈吃钙什么的就可以,吃奶粉的话,奶量够加d3一般也不会缺钙,要吃钙的话就买大牌或者去医院开,母婴店的那些品牌要仔细看包装,很多都是固体饮料、压片糖果、凝胶糖果之类的,那种根本不行,含钙量不够,就算写着够,但是不在国家药品保健品的管辖范围内,也没人监管,是不是随便写的都不知道

南南妈咪s771a935

宝宝如果正常吃奶的话,大多都不会缺钙,如果医生判定缺钙就在医生的指导下补钙。

吉祥s243a927

我家宝宝补的锌和钙,碳酸钙和葡萄糖酸锌颗粒

辣妈909289

没听过你说的这个牌子,给宝宝补充可以用那个伊可新小葫芦,挺不错的,大品牌,很多人用的。