马熊妈

有没有宝妈产后50天肚子疼的

不知道是不是子宫没恢复好,打算明天去看看。

辣妈338402s601

如果经常性疼痛的话,建议最好去医院检查一下。

艾草雪s79u18

正常的。因为他还在慢慢的恢复中哦,所以你自己还是要注意休息的。

半世情缘

产后做检查是很有必要的,哪里不舒服及时找医生看

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你这个可能是恢复的不太好,去看一下。

小意子s329a261

我也有这样过,但是检查又没啥,可能是太久不走那么多路了

子轩么么

产后50天肚子还疼那还那就是子宫没恢复

宇儿妈s14u36

也可能是子宫没有恢复好,一般42天复查都没问题就没事,这个时候肚子痛也要去检查看看。

小陌s391a515

没有呢,你是剖腹产吗可以去医院看看

星语心愿s535a275

都有可能,又有可能吃错东西,有的食物相克也会出现肚子疼

南南妈咪s771a935

这个如果是50天了还没有去医院做好复查,还是要去看一下的,一般42天就要复查了。

辣妈909289

42天医院就让复查的,去医院做个彩超看看子宫恢复的怎么样。

悦悦妈s989

肚子痛有可能是还没有完全恢复好,去医院检查一下。