女王范297

做梦了,宝妈们有没有类似的

昨晚梦到去检查,医生说是个儿子,好真实的感觉,醒来一看是做能,老公他说他也梦到我生了儿子,是我们太想二胎是男孩了吗?大宝两岁多点,她说肚子里是个妹妹[哭]三个半月去看了下也说可能是女宝,但是自己直觉是男宝,还有一个多月就可以看到结果了

辣妈338402s601

我做梦也是男孩,但是检查出来是女孩。也快生了。

辣妈167226s810a248

不要胡思乱想了,日有所思 夜有所梦,梦到啥都无所谓,生出来最准

艾草雪s79u18

自己也不用太过于担心,或者说是想要的太过于紧张了,放轻松一点吧。

半世情缘

日有所思夜有所梦,一般情况下这样的胎梦都可能会实现,祝你好运

童童的妈s425a897

我怀我儿子的时候也做梦去检查,然后医生说我怀的是儿子,B超检查也是儿子

小陌s391a515

听说梦到蛇生儿子,我嫂嫂就是这样的

可爱宝宝s69u22

应该是你们太想要男宝了吧,日有所思夜有所梦!

如月s744a366

可能是你们太紧张了,都快生了就顺其自然吧

陈陈麻麻s50u40

不管是男宝还是女宝,都是自己的孩子,不要压力太大

晞宝宝s27u18

怀孕的话也做过类似的梦。只是一个梦而已,不用太当真的。

辣妈359849s233a240

我老公梦见是个女儿,但是我做梦见过蛇,她们都说梦见那个是男孩,我的梦准了,老公的不准

子轩么么

可能是你两个人太想再要一个儿子了吧

心如止水s51u78

看来是你两口子太想要儿子了吧所以二人都梦见生儿子。

涵宝s113a854

我怀老二的时候,大宝天天喊我肚子里是妹妹,结果生下来就是妹妹,那时候所有人都说我肚子里是男孩

宇儿妈s14u36

首先你不要想那么多,他只是个梦而已,不要想那么多,顺其自然了。