梓轩s834a213

坐月子整天躺床上,怎么会头疼?

现在整天躺床上,经常躺床上,两边太阳穴的位置有点痛,怎么会头疼呢?难道真的要戴帽子啊?

晞宝宝s27u18

就是因为躺的太多啦,适当的走动一下吧。室内也要适当的通风。

辣妈338402s601

不能受凉。不能受风。要注意保暖,但也要运动,注意通风。

相思赋s417a652

一直在床上躺着的过,下床活动活动,要不就是喂奶晚上没有睡好

艾草雪s79u18

你有没有吹风受凉了呢?一般来说要注意保暖。

半世情缘

不要一直躺床上啊,吃了饭要适当运动一下,不然吃的东西不消化啊,总躺着会头疼的

麻麻猪s88u56

最好带个帽子,也有可能没休息好,或者吹到风了

小陌s391a515

我是带不住因为天气太热了正是三伏天

可爱宝宝s69u22

坐月子不要长时间的躺在床上,可以适当的走动走动。

如月s744a366

是不是没有休息好,房间没有风的话可以不戴帽子

诗语麻麻s14u23

在家里不需要戴帽子吧,又不用出去,你是不是小孩子特别闹人?

情绪疯子o

必须戴帽子 我就是两个月子都没有戴帽子 现在冬天太冷不带帽子头就疼

浮生若梦s19u72

是得带一下,我之前大热天出了月子还是风一吹头就痛了

吉祥s243a927

月子里不能吹风,不能生气,不能劳累

萌宝s17u36

不知道 我有时候躺久了也会头疼 不过坐月子人家都说最好戴帽子 我在家里没戴 就出去有时候戴 有时候不戴

子轩么么

坐月子不用整天躺在床上你也可以起来走一走不要不直接不干活不碰水就行

心如止水s51u78

坐月子的时候不要老是躺在床上玩手机,这样回头会头疼。

晗宝s15u30

还是注意保暖比较好,也可能是气血不足

nices904a752

月子期间女性的身体是比较脆弱的,可能是由于体内激素水平的改变引起的,保持好心情。