笨笨妈s67u98

你们哪里馒头都是自己蒸还是买?

我们这里大部分都是买馒头吃,少数老人不买都是自己蒸的,馒头1.5一斤,一斤四个,便宜不?

晞宝宝s27u18

我们很少吃馒头,都是买的,你这里还是挺便宜的呀,我们这里都要1块5一个。

转青的梅子酒

便宜啊,我们这不怎么吃馒头,要吃也是买,一块钱一个,拿在手上都没感觉,好轻的

辣妈338402s601

我们家是自己整,也有人是给人家加工。不一定的。

海棠花开s383a879

我们这里也是买的多,现在人都不愿意蒸了,上班没时间

辣妈167226s810a248

我们都是自己蒸,也有人家买馒头,一块钱两个,不论斤

艾草雪s79u18

一般来说都是用买的比较方便吧,因为我们这边大部分。都比较不会做

半世情缘

我们也是偶尔蒸馒头吃,都是买现成的吃,一块钱两个

安静s80u81

买的馒头不好吃,自己家里蒸的可好吃了

小老鼠

自己也可以买也可以,不会做就买吧

可爱宝宝s69u22

1.5元四个馒头真的很便宜呀,我这里要一块一个馒头。

宸s24u76

我家偶然蒸一次馒头,平时都是买着吃

诗语麻麻s14u23

我觉得如果特别喜欢吃的话,可以在家里学着蒸,偶尔吃的话就买一下吧。

情绪疯子o

挺便宜的 我们这里一块钱一个 不过我们主食是米饭

浮生若梦s19u72

我也喜欢吃馒头,不过我南方人不会这个玩意,都是超市买的