不抓老鼠的猫咪

怎么样去除脸上的痘痘?

本人是混合型肌肤,最近皮肤又干又油还长痘痘,请问有没有谁有好的建议。

辣妈338402s601

平时要注意饮食,少辣,少糖,少油少盐。少喝牛奶。

艾草雪s79u18

那你可以试试凝胶的那种抗痘还是比较好的。

晞宝宝s27u18

你可以去美容店吧。定期做一下皮肤护理会有缓解的。

琰昕大宝贝

不清楚呀,我还好脸上基本不怎么长痘的。

浮生若梦s19u72

我之前用一款去痘痘的,挺好的,不过后来买感觉效果不大了,不过现在不长痘了

辣妈359849s233a240

少吃辣,我觉得护加宜的护肤品还不错,用过他家试用装,

蹦蹦姑

可以试着找找专门去痘的产品,注意看里面的成分,专门针对痘进行处理

晗宝s15u30

我以前也是这样子。注意补水,不要熬夜,用点芦荟胶试试

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一些那种祛痘的洗脸的呀,抹点的呀,平时还有外敷内服就饮食方面多注意点哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物。

麻麻猪s88u56

清洁要到位,护肤品面膜都要使用补水的

半世情缘

如果痘痘太多就建议不要用普通化妆品了,换成药妆品牌的化妆品

子轩么么

那你可以用一些控油补水的护肤品都可以

吉祥s243a927

可以多敷补水面膜,建议用收缩毛孔洗面奶

悦悦妈s989

可以抹一点药膏,有一种药膏特别好用。

辣妈716053s471a930

多喝点水吧!也可以喝点去火的茶!护肤的时候多拍点护肤水在脸上

南南妈咪s771a935

这个我平时用的宝拉珍选,感觉还可以吧,去除痘痘还蛮有效的。