安妮妈妈s57u32

这才怀孕就什么也吃不下。

才怀孕就什么东西闻到都喘不过气,怎么办。嘴巴里也没有味道[囧]怀第一个宝宝的时候什么都吃。怎么样都没事。为啥这个怎么难受

辣妈167226s810a248

我一胎就是这样,一个月就一直想吐,去医院检查才知道怀孕了,太难受了

nices904a752

可以买点维生素b6缓解下,这个没有任何副作用的,每一胎都不一样

晞宝宝s27u18

每次怀孕症状是不一样的。少吃多餐吧,饮食清淡点,喝点孕妇奶粉补充营养。

麻麻猪s88u56

吃点清淡的,怎么都要吃点,看下自己有没有什么爱吃的想吃的

小老鼠

可能是孕初期反应,想吃就吃不想就等等

宸s24u76

刚开始怀孕可能会特别不舒服,后面会好一些

诗语麻麻s14u23

我刚怀孕的时候就是什么都不能吃,连水果都不能吃,后期就好了。

琰昕大宝贝

正常的呀,都是这样过来的,我孕吐都瘦十几斤了。

情绪疯子o

根据体质不同 所以怀孕的感觉也不用哦

冷却了o

怀孕前三个月是这样子的,可能对味道比较敏感