希希妈o

月子里都玩手机吗?

有和我一样的宝妈吗!总是控制不住玩手机,但我是玩一会,闭上眼睛休息一会儿,宝妈们都是怎么做的

辣妈338402s601

一样的,现在的人不玩手机都不知道要干嘛。

nices904a752

我月子里是玩手机了,月子里都废了,感觉啥都每天,一间破屋子

小陌s391a515

我就是这样,控制不住玩导致视力很差

辣妈167226s810a248

是的,我也是,被我妈一直说,不过实在太无聊乐,除了玩手机不知道干啥

半世情缘

整个孕期都在玩手机了,除了吃饭睡觉其他时间有空都玩

晞宝宝s27u18

坐月子我也是经常玩手机的,太无聊了。

麻麻猪s88u56

是啊,月子里一直玩手机,一天玩个七八小时

小老鼠

就是用手机买点东西吧,也就是看看电视吧

辣妈606242s237a743

月子里 白天没离过手机 不是电视就是手机 视力确实是下降了