o遗憾os37u86

一岁七个宝宝晚上睡觉老是哭怎么办,白天都正常。

一岁七个月宝宝最近老是晚上睡觉总是哭怎么办。心急啊!

nices904a752

第一缺钙,缺钙的孩子夜间容易哭闹,第二白天受到惊吓,晚上会从睡梦中惊醒并哭啼

小老鼠

可能白天吓到啦,所以晚上做梦了吧

宸s24u76

宝宝晚上,冷.热.饿. 积食都会莫名的哭,宝妈多观察

蒲蒲妈妈s26u21

是不是不想睡觉,白天睡多了呀?可以白天多玩玩

陈姐姐s738a136

是不是不舒服呀?可以带宝宝到医院去检查检查。

余生o过好o

如果是固定时间段,一会哭闹睡着后又突然哭闹的是受惊吓了

Stays276a611

积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。

冷却了o

宝宝,会不会是受到惊吓了呢?可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒

想你s707a856

是不是吓着了?找个会叫的人叫叫,不是迷信

炫炫妈妈s77u16

是不是吓到了?小孩子晚上不能出去,外面有不干净的东西

人心难测s39u31

是不是白天玩的太疯了?白天玩的特别疯,晚上就会这样

家有儿女

宝宝是不是哪儿不舒服了,有可能是肠绞痛,肠绞痛都是在晚上。

星语心愿s535a275

宝宝是不是受了惊吓啊,有的宝宝白天不睡午觉晚上也会哭闹