宝贝快乐s937a824

流鼻血是因为天气太干了?

有没有一样的,流了几次了

海棠花开s383a879

我家两个孩子都流过,家里地暖太干燥,用加湿器还流鼻血

月s444a411

有可能天气太干燥,也有可能上火了

晞宝宝s27u18

天气干燥上火的话也是会引起流鼻血的,多喝水吧,饮食清淡点。

nices904a752

有没有经常熬夜或者吃过多油腻辛辣刺激食物,会导致体内火气过旺,容易出现流鼻血

艾草雪s79u18

可能是因为天气太过于干燥的原因,可能是因为上火了。

小老鼠

大人还是孩子,大人可能上火,小孩可能是鼻粘膜

如月s744a366

多喝水,给房间弄个加湿器,饮食清淡一点

蒲蒲妈妈s26u21

有一定的关系,但是经常流鼻血还是要注意一下身体情况

辣妈棋棋s366a767

流鼻血有很多因素的,天气干燥也会引起,热气上火也会有这种情况

Stays276a611

平时也可以多吃一些水果蔬菜,可以有效的防止出现流鼻血,但平时也要尽量的多喝水。

冷却了o

如果爱流鼻血的人,就是天气干燥的时候容易流

夏天宝宝s84u19

有可能是这样的,家里要放加湿器的,或者给宝宝鼻腔里涂抹香油

辣妈359849s233a240

我孕期的时候流过鼻血,我嫂子是产后流,但是都没去检查,我产后就好了,

美s348

是太干燥了。建议买个加湿器放房间里,可以增加空气湿度,可以缓解你这情况。