钢镚妈s49u67

受凉,上吐下泻,嗓子里还有泡泡怎么办

中午吃了蒙脱石散,没用,拉的都是水……还要吃别的药吗?嗓子里有泡泡,会不会发烧,最怕他发烧了

辣妈133188

是啊 我也是最害怕孩子发烧 很吓人的

nices904a752

宝宝可能吃坏东西了,蒙脱石散一个药不行,估计宝宝还有炎症

子轩么么

你最好去医院给他看一下他是什么引起的拉肚子病毒性的话必须吃药

仔仔s65u64

可以喝点金银花水,如果嗓子疼的话,这绝对是不要吃上火的食物,如果便秘的话,可以吃一点益生菌调理一下

M王小花

那你平时还要注意宝宝的保暖呀这样会比较好一些

鬼小猫

量量体温呗,不行就到医院看看,开点药

余生o过好o

嗓子起泡了,给他喝点消炎的,不然发炎了容易引起发烧

Stays276a611

可以给他吃点思密达、四磨汤和维生素B6 ,再结合食疗。

麻麻猪s88u56

有点严重了吧,带去医院看看吧,才能对症下药

心如止水s51u78

最好就带孩子去医院化验一下,应该是肠胃感冒。

宇儿妈s14u36

这种情况还要喂点妈咪,爱给小孩子喝调,调理一下肠胃,适当的喂点温开水给他喝,可能早点引起的,给小孩子要注意保暖,如果一直上吐下泻吐的比较严重,他就要带宝宝去医院看看。

人心难测s39u31

拉肚子特别严重,我劝你还是带她去医院挂点水吧!

艾草雪s79u18

嘴里有泡泡的话你要看一下了。最好还是去医院检查一下。