默漠陌o

断奶时吃什么回奶快

给宝宝断奶,吃什么回奶快。一直憋奶,憋的难受

月s444a411

可以喝大麦茶,你试试。我都是自己回去的

晞宝宝s27u18

可以喝点大麦茶。奶涨的厉害,要用吸奶器吸出来的。

艾草雪s79u18

可以吃点回奶的食物或者是药物都可以。

走着瞧s510

听别人说吃那个大麦茶可以回奶,也可以打那个回奶针,还有韭菜也可以回奶

nices904a752

回奶的食物有麦芽糖,山楂,韭菜,花椒,大料,味精,豆角,麦片,可以多买点这些回奶食物吃

晗宝s15u30

吃维生素B6,或者喝回奶宝,吃清淡的

童童的妈s425a897

可以喝大麦茶,另外,涨奶厉害的话,可以用吸奶器少量的吸一点

小老鼠

憋着不行,可以吃会奶茶或者回奶药,

77小宇妈

韭菜回奶,不过也是因人而异吧,还有麦芽茶

仔仔s65u64

可以泡点麦芽水回奶快,如果感觉奶胀的痛的话,可以用吸奶器把奶汁吸出来

辣妈579638

催乳师那边可以专门回奶不痛的!宝妈可以去试试

M王小花

你可以多试几样,我吃的韭菜回来就很快,两三天就回了回去了。

宸s24u76

可以多吃韭菜,韭菜是茬奶的,实在难受就挤出来一些,就是回奶慢点

鬼小猫

我今天刚买了回奶茶,不知道效果,据说可以喝炒麦芽水