丹麦子

宝宝秋季腹泻有什么好招?

宝宝拉肚子四天了 吃了妈咪爱不好用 宝妈们都怎么应对的呢

辣妈133188

吃点益生菌还有蒙脱石散 吃上几天

小陌s391a515

秋季换季很容易腹泻我儿子也是这样啊

辣妈860591s202a309

可以提前给宝宝打秋季腹泻的针,也可以给他吃益生菌。

艾草雪s79u18

那先不要给他喝奶粉或者是母乳,改成部分水解蛋白奶粉可能会好一点。

童童的妈s425a897

秋季腹泻一般都是比较严重,只吃妈咪爱的话,效果肯定不好,最好去看下医生

小老鼠

吃点妈咪爱应该会有点用的啊,要不就换益生菌吧

小飞蝶s161a196

吃奶前喝蒙脱石散思密达,吃奶后喝妈咪爱,这样配合着喝,这是儿保医生给我说的方法

辣妈378600s168a566

多喝水,吃点清淡的,实在不行了,就去看看吧,秋季腹泻严重了很可怕的

M王小花

腹泻的话,你可以去问问医生,给你家开一点蒙脱石散。

宸s24u76

我家大宝小时候拉肚子拉了一个多月,吃药打针都不行,后来添加辅食就好多了

鬼小猫

自己吃不好就去医院看看吧,拿点止泻的药

诗语麻麻s14u23

平时少吃凉的和冷的东西吧。有好多宝宝都会秋季腹泻。

辣妈716053s471a930

我昨天去看了医生,医生给开的补锌的颗粒还有一种片的益生菌!还有头孢克洛

陈陈麻麻s50u40

给孩子多喝水,防止脱水,可以喝点蒙脱石散看看

余生o过好o

蒙脱石散和小儿丁桂儿脐贴有试过吗?

情绪疯子o

用丁桂儿肚脐贴 来改善肚子的肠道