感谢神ooo

二胎刨腹产要提前多久去医院?

我要提前多久去医院、一般多少周医生给刨呀?

时间煮雨s930a745

38周后,具体的要听医生的,他要看你一胎伤口情况,没什么事的,都要38周后

西柚s77u66

37周后,具体的你还是要去问医生的每个人身体体质不一样。胎儿发育情况也不一样。

月s444a411

我二胎剖的,定期做检查就行,我是三十九周剖的

晞宝宝s27u18

身体没有不舒服的话,可以怀孕39周左右去住院比较好。

邱龙延

我二胎剖腹产提前了一个星期去的医院

77小宇妈

一般39周剖腹产就可以了,我是提前了四五天去住院的,第二天正好有反应了还是剖了

辣妈909289

要足月以后到临近预产期,当然也要看你的自身情况,出现羊水少或者其他影响提前就会剖,选择剖腹产的话要提前跟医生约好,医生给你安排。

nices904a752

预产期提前个三两天去医院吧,毕竟二胎要剖腹

子轩么么

白天泡不怎样一般提前半个月也就最厉害了一般都得足月

灰s12u65

看看有没有什么症状比较好了啊提前准备

艾草雪s79u18

这个的话呢你足月之后想剖的话就可以了。

半世情缘

36周后就是足月了,如果可以带着那就多带些时候,看情况而定

走着瞧s510

一般没有其他特殊的事情,最好是38周,39周剖

晗宝s15u30

39周左右吧,我是提前了一周做的