麒麒麻宝

待产包都准备好了吗?

顺产后多久可以用收腹带?大家把待产包都装好了吗?

晞宝宝s27u18

32周的时候就已经准备好待产包了,顺产两三天就可以用收腹带的。

西柚s77u66

剖腹产的我,好像第三天医生就说可以用了。顺产差不多吧。

子轩么么

顺产我是第三天就接到床上了但是没穿几天实在是受不了待产包没必要买就单独买点孩子当然要用的东西

小陌s391a515

我都是快生了还没准备好需要准备太多了

艾草雪s79u18

你刚出院之后就可以使用了,然后就看你个人呢。

愿你好

第二天下床的时候就能用了,我剖的出了手术室就用了

nices904a752

第二天就可以用收腹带了,待产包里面要好多东西,奶瓶,奶粉,毛巾,尿不湿,湿巾,婴儿衣服,包被,卫生纸,月子服帽子,好多好多

玫瑰s242

顺产几个小时后就能用了,待产包也不用准备太多,没用,到时差什么补什么

o芷英jro

我那会生我家闺女七八个月就开始慢慢准备了,我是顺产的,产后两个小时医生就叫用了

童童的妈s425a897

顺产用收腹带,好像是恶露干净了之后才可以用,太早不好

家有儿女

第一天就可以用了,我刚生完第一天,医生说叫我用,不过,我用不上。

辣妈606242s237a743

我是产后一个月用了几天太难受再没用 月子期间容易出汗戴上收腹带又紧,就是那种又湿又紧,取了之后肚皮各种痒。最好还是把待产包装好 我当时肚子疼去医院检查就被留在医院了 老公才回家装东西 有的没装又回家取 麻烦

辣妈579638

宝妈生完宝宝就可以用了收腹带了!