皆因是你

二胎会有什么临产反应

这两天肚子有点下坠感,偶尔会痛,有点假性宫缩。总感觉像大便,大便就是一点点而已,胎动有时还会屁眼疼,是不是快生了?

月s444a411

像是宫缩的样子,出现规律性疼痛或者见红破水赶紧去医院

辣妈891491s764a129

如果你感觉到腰比较痛,下坠感比较强烈的话,有可能是会,注意一下,你这几天的分泌物

晞宝宝s27u18

你这个是已经入盆了。入盆了就是快了,你要多注意观察。

清晨雨露s27u17

差不多情况,老跑上厕所,头胎二胎,宫缩频繁,慢,快,加速,一阵

子轩么么

二胎的话一般都会提前生你现在这个反应可上了

艾草雪s79u18

应该是吧。自己呢也是要做好一个入院的准备哦。

半世情缘

可能要发动了,等着阵痛破水见红吧,最后几天特别难熬

走着瞧s510

这个不知道啊,是到临产的时候尽量去医院,我都已经忘了生小孩是什么样的感觉了

辣妈170488

多卧床,少走动,二胎可快了,看生在家里的

家有儿女

足月了,随时都有可能会生,自己要注意了。

小陌s391a515

我没遇到过这种情况呢,不放心就去医院看下哈

小飞蝶s161a196

应该快了吧,我二胎当时也是肚子下坠没两周就生了,当时假性宫缩也比较早,

祝家牛宝

我也不知道,一胎的时候根本就没通过二胎,这个不知道到时候会不会有阵痛。

如月s744a366

二胎和一胎反应差不多,就是二胎可能快点

M王小花

有可能是已经入盆了,他一动就会把肚子顶到