馨馨妈8581

发烧怎么办

宝宝九个月了 今天去看医生 说喉咙发炎 有点长脓了 又发烧 烧不退 怎么办

ifoyous94u54

这很严重哦,要注意观察呢,给多点水他喝,希望宝宝快好

西柚s77u66

先吃药试试。再不好就只能打针了吧。

晞宝宝s27u18

发烧的话都喝水,配合物理降温,吃一点退烧药。喉咙发炎的话可以让医生开一点药。

邱龙延

不要担心,宝宝有炎症,炎症控制了,自己就不发烧了

子轩么么

孩子发烧如果烧到38度五以上的话必须是退烧药,38度五以下的话就给他物理降温用温毛巾轻擦拭手心脚心大腿和腋下,孩子嗓子发炎了必须吃点消炎药

李想妈妈s56u13

我们这里都是贴膏药,几天就好了,不吃药也不打针

远宝宝s95u85

我家宝宝昨天晚上也发烧了,到现在也一直在烧,体温一直在38度5以下。打算带宝宝去医院做一个血常规检查

辣妈860591s202a309

那你就给宝宝打点滴,给宝宝看好他,不然的话会留下后遗症的。

糖果果s706a588

可以给宝宝物理降温,然后也可以给宝宝贴退热贴

艾草雪s79u18

进行物理降温,同时给他多喝点水看一下。

童童的妈s425a897

我觉得你说的这种情况有点像宝宝包疹性咽峡炎,医生没有给你们开药吗

小陌s391a515

高烧要吃退烧药,消炎药,一般有炎症爱反复

娟姐姐s985

就是喉咙发炎了才会导致烧不退,我家宝宝也是喉咙发炎就发烧,我就给宝宝吃的药很有效果的

宸s24u76

喉咙发炎宝宝可能吃不下药疼,不行就打针

辣妈633852s212a727

宝宝这个是需要吃消炎药的,身体炎症好了烧自然就退了。

辣妈716053s471a930

吃药呗!你家这样就得吃消炎药了!头孢克洛!如果超过38.5就吃甜倩