ifoyous94u54

生完后第42天要去的,我们这边医生会打电话提醒

西柚s77u66

42天。我只记得好像要逼超加那个验?血验尿,其他都忘得差不多啦。

如月s744a366

42天复查,B超,白带,伤口,血常规,盆底肌

晞宝宝s27u18

产后是需要复查的,b超还有就是一些常规检查。看一下恢复的怎么样。

月s444a411

产后42天需要复查一次,要检查血,尿,白带,盆底肌,骨盆之类的

辣妈891491s764a129

是在42天之后去做复查需要做一个B超检查。再一个看一下盆底肌的恢复情况。

相思赋s417a652

产后42天需要复查,抽血验尿,查腹直肌盆底肌和盆骨是最重要的

辣妈170488

当然需要了,我们这做妇科检查,B超,盆底肌检测

辣妈292149s858a763

产后42天复查的,出院时医生会给交代的,我42天是去做了个子宫检查,就做了个B超,好像每个医院是不一样的

清晨雨露s27u17

很重要,产后盆腔修复很重要,就是修复能,产道用力修复,以及产后查血糖很重要

子轩么么

生完孩子42天必须要去复查主要是检查你的子宫恢复怎么样检查你的乳汁

辣妈909289

产后42天复查,宝宝复查反应力,身高体重头围,微量元素。宝妈复查彩超,看看子宫恢复的如何,还有盆底肌检查,有些项目可以自己选择做不做。

邱龙延

还是去医院检查一下吧,可以知道自己的身体恢复的怎么样?

nices904a752

要复查的,产后四十二天去医院做下复查,医生会进行评估

远宝宝s95u85

一般都是产后42天复查。我生完宝宝之后42天复查做了b超,我宝宝做了心脏复查。

雪馨o沁梦s712a503

产后42天左右检查伤口愈合的情况,做个b超看看宫内恢复的咋样