温情ZJF

有没有跟我一样不小心的宝妈???

刚才给宝宝剪指甲,一不小心剪到肉了,还出血了,宝宝瞬间就哭了,赶紧哄了哄,不哭了也不流血了。心疼死我了,真是很对不起宝宝[哭][哭][哭]都怪自己太不小心了!有没有跟我一样的宝妈???

ifoyous94u54

我就是这样啊,吓死我了,给贴了个创可贴一直很愧疚

西柚s77u66

有,同一个手指剪到过两次我都傻的,再剪就特别特别小心。

辣妈427986s676a888

第二次给宝宝剪指甲,3个手指头都被我剪流血了,我怕是个假妈妈

如月s744a366

很正常的,没事的,我也有一次,别太担心了

晞宝宝s27u18

没有这样,每次我给宝宝剪指甲的时候我都是非常小心的。下次注意点吧。

月s444a411

给宝宝剪一定要小心,千万别感染之类的,

辣妈891491s764a129

这个的话,也不可避免的,最好是在宝宝睡觉的时候给宝宝剪用宝宝专用的指甲剪,宝妈也不要太自责了。

转青的梅子酒

我老公第一次剪就把肉剪了,还好没出血,自己哭了两声就好了

辣妈744372

以后小心点就是了,我给宝宝剪指甲都是很小心的

辣妈338402s601

我一开始也是的,要注意呢,还有用什么剪也重要

子轩么么

新手妈妈都是这样第一次给剪指甲都会经常捡到慢慢就好了

涵宝s113a854

我也是,宝宝一动不小心剪到肉,宝宝哭了看的我也想哭了

nices904a752

不要太责备自己,宝宝小乱动会出出现失误

远宝宝s95u85

等宝宝睡着之后再给宝宝剪。每次宝宝醒着我都不敢剪,都是睡着以后再剪。

雪馨o沁梦s712a503

我剪过两次。本来以为自己不会翻车结果有次把皮剪破了她哇哇哭,又有一次剪冒血了她没哭我却难受的跟老公说我自责死了

小陌s391a515

我是带娃不小心让宝宝摔到头太心疼了

辣妈860591s202a309

这个你给宝宝剪指甲的时候肯定不要剪那么去里面呀,这样的话给宝宝留一点在外面。