小甜甜的妈79

什么牌子电视机?

现在大家用的是什么牌子电视机啊,求推荐便宜又好又大的电视机

辣妈167226s810a248

现在电视机大牌子的都可以,都做的挺不错的,我家的索尼

晞宝宝s27u18

我家里用的是小米的电视机,还挺好的吧,不是很贵。

月s444a411

我们家用的三星的,我觉挺好的,11年买的六千多

转青的梅子酒

我家是我爸买的,有三四年了,夏普,画面很清晰,就是我觉得价格稍微有点贵,现在可能便宜了

邱龙延

我家的买的长虹的,性价比还不错,适合我们这种没钱的

子轩么么

电视机现在说说话看电视看的真少现在都用电脑你可以买个索尼的

辣妈909289

电视中比较好的牌子是海信,创维,价格实惠的属TCL,长虹,尺寸不知道你需要多大的,根据客厅面积来选择电视,如果沙发和电视背景墙挨得越远选择大尺寸的电视,55寸,65寸等。

李想妈妈s56u13

现在的电视都便宜,基本上都是一两千块钱就能买个很大的了

nices904a752

现在电视机品牌太多了,创维电视还是不错的

诗语麻麻s14u23

我家用的三星,我觉得不错,买些大牌子的比较好,有保证

辣妈860591s202a309

这个你可以用创维的,创维的电视挺好的,我家也是创伟的。

辣妈239152

创维,电视机品牌太多了,看看自己喜欢什么类型

艾草雪s79u18

那你可以去看一下那些TCL,海信这些可能都还不错。