暖暖妈咪s19u57

宝宝洗澡害怕吗

宝宝满月给洗了澡,洗澡时拳头握的很紧,说是害怕,晚上老不睡觉,而且睡觉睡不踏实,睡一个小时就醒了,今天还是睡不踏实,各位宝妈有什么好办法吗

ifoyous94u54

宝宝还小会有些怕洗澡的,所以洗澡的时候不要一下子就把他放水里

oos53u83

宝宝刚刚出生的时候还没适应外界,都是正常的,你握着宝宝的小手

小陌s391a515

我儿子不爱洗澡是因为冷不爱洗澡倒是没怕

晞宝宝s27u18

小孩子小,刚开始洗澡的话是有点怕的,习惯了就好啦。这个阶段的宝宝没有什么安全感的,你要给他足够的安全感。

月s444a411

我们可喜欢了,没事自己还噗隆噗隆呢

辣妈170488

第一次洗会害怕的,我儿子就是,慢慢往盆子里放,先给脚丫子腿上淋点水适应一下,

小意子s329a261

我家的洗澡也是这样,不是害怕洗澡的问题,可能是惊吓到了

子轩么么

这是因为你还孩子洗澡次数太少了不给孩子洗澡就好

李想妈妈s56u13

我们都是洗完澡之后可能睡了,因为洗完澡整个身上都是很舒服的

雪馨o沁梦s712a503

可能宝宝比较害怕水,我家孩子五个月了给她洗脸她都不停眨眼有点害怕呢

灰s12u65

还是慢慢来了,提前适应环境比较好了啊

琪麻麻s92u25

我家宝宝刚开始下去会有点紧张,要慢慢来,握着他的手就不会了

辣妈648141s944a362

小孩有时候就是这样,几天好带几天不好带。她醒了你就接着喂,让她迷糊再睡。或者抱起来拍拍,我家的洗澡要是一下子放下去她也害怕,我都是让她先踩水,拿两三条毛巾盖着肚子。她很喜欢洗澡哦。

岩s917a106

不会害怕吧 睡不踏实你给他裹紧一点他没有安全感

走着瞧s510

给小孩洗澡的时候,最好是两个人,把一个洗,把一个抱着安抚,一边洗一边跟宝宝说话,水不要太烫,也不能太冷,放到水里面的时候要慢慢的摇篮式的放下去,用水在宝宝身上拍拍