亲爱的s579a763

宝宝28天,小鸡鸡红肿怎么办

宝宝28天,小鸡鸡有点红肿怎么办?也不知道啥原因导致的,

ifoyous94u54

宝妈不放心可以带去检查一下的,每天至少洗屁屁两次

馨馨妈s97u43

应该是发炎了,注意清洁,可以涂红霉素眼膏

月s444a411

有没有捂的时间长了?不行还进去医院,孩子太小了,不敢乱治

晞宝宝s27u18

可能是纸尿裤不透气捂的,纸尿裤要选择透气性比较好的,要勤换

辣妈133188

那你还是带宝宝尽快去医院看一看吧

辣妈338402s601

每次尿尿完可以用清水洗洗,经常性的话,就去医院看看

远宝宝s95u85

宝宝是穿尿不湿过敏了吗?每天给宝宝清洗清洗。晾干之后再抹护臀膏。

子轩么么

孩子的小鸡鸡发红应该是跟纸尿裤有关系给他换个纸尿裤,孩子纸尿裤要勤换点

糖果果s706a588

你可以给宝宝用绿茶煮水,洗一下,然后用带保湿因子的纸擦干,然后涂抹红霉素软膏