宋文梅s68u70

红屁屁怎么办

[囧]36天的婴儿。屁股特别红。蛋蛋下面也烂了。红红的。皮都没了。 该怎么办啊

ifoyous94u54

我的天啊,宝宝的皮肤很嫩的,每次大便完都要给洗一下的

自由s25u43

我的天啊!你这是用什么给宝宝擦屁股的啊!用温水洗洗,给他晾一晾透透气

辣妈167226s810a248

别带尿不湿了,是不是过敏,凉着屁股,把鸡蛋蒸熟,用蛋黄熬成蛋黄油,涂抹

远宝宝s95u85

给宝宝多注意清洗一定要晾干之后再抹护臀膏。

小意子s329a261

用点山茶油擦擦,很有用,要那种纯的山茶油才好

oos53u83

宝宝拉的次数多吗,每次尿了拉了就永湿直接给宝宝轻轻擦拭,少洗,擦干净摸一点茶油,在换上尿裤,一有粑粑尿就换,勤换就会好的

情绪疯子o

去婴儿店里买紫草油 每次洗屁股的时候不要用毛巾擦 要用毛巾沾水 擦的话会把宝宝皮肤擦破

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,还有要经常洗屁屁,可以涂一点护臀膏。

馨馨妈s97u43

暂时不要带尿不湿,保持通风干燥,可以涂红霉素眼膏

丹丹s585a427

可以抹点预防红屁屁的东西。每天洗干净要晾干

海棠花开s383a879

给宝宝洗干净屁股晾干,破皮了就涂一点红霉素软膏,预防感染,后面皮肤长好了就每次换尿裤的时候洗干净涂点油或霜。

辣妈909289

平时注意勤换点尿片,可能是淹了,平时大便后用温水清洗一下比较好。注意清洁和干爽,现在用点紫草膏擦擦。

辣妈891491s764a129

皮都没有了,这个时候你要给宝宝勤换勤洗着屁股,这个红屁股看看是不是因为没有及时换纸尿裤或者是纸尿裤过敏什么的。如果已经烂的话现在就赶紧用上红霉素眼膏。如果天气好的话就不要裹尿不湿了给宝宝晒晒屁股。

吉祥s243a927

每次宝宝大便后一定要用清水冲洗,千万不要用湿巾擦

相思赋s417a652

换干爽度好的纸尿裤,每次换纸尿裤都给宝宝洗洗擦干晾晾,抹护臀霜

想你s707a856

我家宝宝月子里也是这样,医生开的一号霜,勤换尿不湿,几天就好了

辣妈860591s202a309

宝宝红屁屁的话没完,每天拉完便便,以后你要给它清理一下,用温开水给它清理干净以后再用尿裤。

我们带情侣手表

你是给宝宝洗干净屁股后用纸在把屁股擦干再穿上尿不湿,可以去母婴店卖点护臀霜回来用。

童童的妈s425a897

天呢,怎么会这样,我家宝宝每天我都给他洗屁屁,倒是没有这种情况,试试紫草油管不管用,不然你可以给宝宝抹点松花粉,我觉得效果也不错

辣妈棋棋s366a767

每天不洗屁屁吗,怎么那么严重!去医院叫医生开点药擦擦吧