小绵羊o幸福

宝宝吐奶怎么办呢

宝宝吐奶怎么办呢,有没有妈妈知道的

ifoyous94u54

给宝宝喝完奶以后,把他竖抱起来拍拍嗝

酸娜鱼

我家宝宝次次吐,胃不怎么好,但是多半宝宝吐不是受凉,那就是喂多了,多半都是喂多了

雪馨o沁梦s712a503

宝宝胃比较小,经常吐奶,可以吃完奶侧过睡防止呛到气管

oos53u83

给宝宝喂了奶,给宝宝趴你背上轻轻拍嗝

小陌s391a515

要看是什么样的吐奶,溢奶比较没关系

晞宝宝s27u18

吐奶的话你就一次不要喂太多,喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝。

我们带情侣手表

宝宝每次吃过奶以后竖着抱起来拍一拍,最好能拍出嗝,一定要给他测着睡,防止吐奶的时候呛。

辣妈133188

最好还是带宝宝去做一做小儿推拿 很管用的

糖果果s706a588

没事的,放宽心,把宝宝吐的奶及时清理干净,然后侧着

辣妈338402s601

喂完奶不要立即放躺下去,要拍拍嗝才可以的

子轩么么

孩子吐奶是因为有的孩子吃奶吃的急有的是因为肠胃的原因

李想妈妈s56u13

宝宝吐奶的话,每次喂完奶一定要拍拍嗝,把空气拍出来,就会好很多了

o芷英jro

新生儿宝宝吐奶是很正常的,每次吃饱要抱起来拍嗝。

辣妈483638s727a442

我们家也吐,吐了就擦就好了。小宝宝胃还有待完善,很正常。吃奶后,让他坐着玩会,少刺激他

家有淘气宝s96u41

宝宝,如果有吐奶的情况呢?在宝宝喝完奶之后一定要给宝宝拍下嗝

辣妈690323s699a631

减少喂奶量,是宝宝吃的太多了下不去,暂时让宝宝空空肚子

辣妈648141s944a362

吃过之后抱起来拍拍嗝,别喂太多,吃睡了就拿出来,别让他睡着吃,吐奶医生也说正常,这是没办法的。只有慢慢长大就好了。

艾草雪s79u18

如果是新生儿的话呢,那是属于正常的现象,你不用紧张。