米粒麻麻20

有到现在还没同房的吗

从怀孕的时候前期有两次,后面都没有,一直到现在他都没提过,我们是分床睡的。

大饼子s50u32

为什么分床,我觉得不利于感情,会变淡,后来就习惯分床了。

酸娜鱼

我整个孕期都没有同房,现在只有两个多月了还没同房。之前是因为保胎,现在是没有兴趣

雪馨o沁梦s712a503

我这是带娃在娘家住,老公从照顾了我出月子就外出打工了,今年都见不上面

小意子s329a261

我家的孕期一直都有,一个月三四次,动作轻点没事

情绪疯子o

从怀孕到生一直都有 只要自己注意点就没事

小陌s391a515

感觉怀孕还是谨慎一点哈为了宝宝忍忍

晞宝宝s27u18

有呀,每个人的体质不一样的,可能你老公比较担心宝宝吧,不过还是不要分床。

月s444a411

我们也是,我都不想,两个孩子太麻烦了

相思赋s417a652

从怀孕到生完了,也还没有同房的,打算生完三个月恢复好了再同房

余生o过好o

应该是害怕伤到宝宝吧!毕竟孕早期比较不安全

77小宇妈

分床睡有点过头了,不至于为了不同房而分开睡,那晚上有个啥事怎么办?

辣妈133188

那他可能都是自己解决的 不好意思和你说

辣妈669448s259a610

为什么要分床睡?很伤感情的。而且有娃以后就更没精力一起了